
可以寻找的卡牌的名称

新特殊能力“显现”
➢“显现”是从《隐秘的传说》开始登场的新的特殊能力。【职业(显化者)】通过“显现”，可以
变身为【职业(召唤兽)】。

➢支付说明文中对应的消耗(显现消耗)即可使用“显现”。显现消耗只能在你的主阶段且堆叠区为
空的时候支付。

➢支付显现消耗后，从卡组中寻找1张名称与说明文中记载的卡牌名称相符的角色，叠放在“显现”
的卡牌上方。

➢“显现”的效果不会进入堆叠区。支付显现消耗后，应立即寻找对应的卡牌。

显现消耗



如果未处于显现状态，2张卡牌均可控制
※在此状态下，无法让克莱夫进入“显现状态”

显现状态①
➢ 2张卡牌因“显现”相叠的状态叫做“显现状态”。

➢将“显现状态”下的卡牌视为1个角色。

➢“显现状态”下的卡牌同时具备两张卡牌的名称。

➢消耗、职业、卡牌说明文、力量等卡牌名称以外的信息，均以叠放在上方的卡牌（【职业(召唤
兽) 】）的信息为准。

“显现状态”
卡牌名称：克莱夫/伊弗利特 [XVI]

无法放入战场！!



显现状态②
➢进入“显现状态”的卡牌会继承“显现”前被施加的效果、伤害和状态。

例：

1. 如果以休止状态“显现” ，则会维持休止状态，进入“显现状态”。

2. 即使在进场回合“显现”，只要没有加速技能，就无法攻击。

3. 在力量增减或获得技能后进入“显现状态”，也会拥有这些效果。

显现后也是休止状态 +3000，并获得勇气技能



显现状态③
➢“显现状态”下的卡牌离开战场时，相叠的两张卡牌都会移动到相应区域，随后按照游戏规则，
立刻将叠放在上方的卡牌（【职业(召唤兽)】）从游戏中移除。下方的卡牌（【职业(显化
者)】）则不会从该区域移出。

损毁

将２张都置于损毁区…… 只将伊弗利特 [XVI]从游戏中移除
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